Mauá - SP

25/04/2023 às 06:15

Na data de ontem a selecionadora da empresa feis discriminação alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e acusaçoes chamando marido de uma funcionária de usuário de drogas e falto cm o profissionalismo um péssima imagem pra empresa que descriminação e racismo da parte da Débora selecionadora

28/06/2023 às 14:00

Prezado Sr. Douglas Silva Torrisi
Recebemos sua comunicação acerca da acusação de assédio moral envolvendo nossa empresa. Gostaríamos de salientar que levamos todas as alegações dessa natureza muito a sério e desde ******* nos empenhamos em tratar esse assunto de forma justa e transparente.

Antes de mais nada, queremos expressar nosso profundo pesar por qualquer desconforto ou angústia que possam ter sido causados. Acreditamos firmemente na importância do respeito, dignidade e bem-estar de nossos pacientes e colaboradores, sempre investimos em pessoas.

Dito isso, gostaríamos de esclarecer que prezamos por uma cultura organizacional inclusiva, que valoriza o trabalho em equipe e a promoção do ambiente saudável para todo o elenco da Diali Home Care. Mantemos um rígido código de conduta, que proíbe qualquer forma de assédio, discriminação ou tratamento inadequado.
A Diali Home Care oferece um atendimento humanizado há mais de uma década e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e atender às necessidades dos nossos pacientes e profissionais da melhor forma possível. Estamos empenhados em esclarecer essa situação de maneira ética e responsável na mesma forma que conversamos via ligação telefonica.

Agradecemos sua compreensão e cooperação. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Dimis Rocha
Diali Home Care