A Diálogo me vendeu um apto com propaganda enganosa !

24/10/2018 às 19:59

No dia 02/10/******* adquiri um apartamento de 2 dormitórios no Edifício Valentina, apartamento 86 da Rua Atucuri n. ******* , bairro da Vila Carrão, em São Paulo - SP, da construtora Dialogo Engenharia, (que no Contrato de Venda se apresenta especificamente como Atucuri Diálogo Empreendimentos Imobiliários Ltda ). Na propaganda veiculada no site da Construtora era informado (e pelo que eu vi ainda no dia de hoje ainda está informado) que o empreendimento tinha lazer completo e ainda era destacado como diferenciais uma série de itens principalmente da área de lazer no qual era citado especificamente que o empreendimento, entre outras áreas de lazer, dispunha de SALÃO DE JOGOS . Após ter visto o apartamento e jamais sequer imaginando que uma Construtora desse porte se disporia a divulgar uma PROPAGANDA ENGANOSA pela Internet , fechei o negócio, dando uma entrada de R$ *******.*******,00. Após alguns dias, eu e minha esposa resolvemos dar uma olhada no imóvel que havíamos adquirido, inclusive procurando ver com mais detalhes a área de lazer, e perguntando para algumas pessoas que lá se encontravam, (ao que me parece pessoas ligadas à manutenção ou limpeza) onde ficava o Salão de Jogos que ainda não tínhamos localizado, tivemos como resposta, para nossa desagradável surpresa, QUE NÃO HAVIA SALÃO DE JOGOS, ao contrário do que divulgava a PROPAGANDA ENGANOSA! Então, diante desse fato, me sentindo completamente enganado pela Construtora por sua PROPAGANDA ENGANOSA , venho solicitar a imediata rescisão contratual e a imediata devolução dos valores pagos que somam R$ *******.*******,00 ! Veja bem, nem estou neste momento pleiteando uma indenização pelos danos morais causados, embora pudesse fazê-lo. Quero apenas que IMEDIATAMENTE me sejam devolvidos os valores pagos como entrada (que me fizeram desmembrar em 3 cheques, sendo um de R$ *******.*******,40 , outro de R$ 13.*******,00 e um terceiro no valor de R$ 2.*******,00). Meu nome é João Batista Amaral Natal, meu e-mail é ******* e meu telefone para contato é*******.

08/11/2018 às 16:06

Prezado Cliente,

Em resposta a sua reclamação no site Reclame Aqui, informamos que:

Primeiramente sentimos pelo ocorrido e informamos que, em momento algum a Diálogo Engenharia e a Incorporadora do empreendimento Residencial Valentina a Atucuri Diálogo Empreendimentos Imobiliários Ltda, tiveram a intenção de veicular uma propaganda enganosa, ocorreu um erro na veiculação do dado através da mídia digital. Em nenhum outro meio de divulgação ou contratação, como: compromisso de compra e venda, memorial descritivo do empreendimento e material publicitário impresso, apresenta a informação de que o empreendimento possui um salão de jogos em sua área comum.

Mantivemos contato com o cliente e com seu advogado desde o momento da reclamação, e encontramos uma forma de resolver a situação de forma objetiva e transparente.

Diante do exposto estamos à disposição para maiores esclarecimentos que forem necessários

Diálogo Engenharia