Apartamento cheio de avarias, sem vidro, cheio de buraco, guarda corpo tudo amassado

03/06/2026 às 23:09

Hoje dia ***** fui fazia a vistoria do meu empreendimento que comprei na Quadra Dialogo Home Club; depois de 6 meses de espera pra documentação, etc.
Enfim a vistoria era pra ser algo realizador, mas se transformou em pesadelo.
Na minha unidade na torre 2, ja entrando na unidade estava cheio de coisas de trabalhadores que estao usando a minha unidade como um deposito, as paredes todas batidas, contra piso cheio de buraco, parece que estao fazendo massa no chão, portas da sacada sem os vidros na parte de cima, chão do contra piso aparentemente úmido com paredes manchadas, quase todas as tomadas na parte de tras com buracos, buracos feito no teto que nao tamparam, porta do quarto pega na parte superior e nao fechada, passaram rejunte nos azulejos e nao limparam.
E o pior de tudo nao é isso; o Guarda corpo da sacada totalmente danificado, todo batido na parte de cima, todo amassado de fora a fora, acho que usaram a unidade para içar material pra construção e nao arrumam.
Uma falta de respeito com o consumidor, pois a unidade nao foi barato, fora que ja estou pagando o financiamento da unidade para ser deposito da construtora.
Moro fora do País e estou aqui desde Dezembro para desenrolar a chave do meu empreendimento, esperei quase 1 mes para fazer a vistoria e nesse tempo eles nao colocou ninguém para ve o que estava faltando para a entrega da unidade!
Mes que vem estou indo embora para o meu País de residência, e se nao me entregaram a unidade arrumada ate la so vou poder fazer a vistoria para pegar as chaves daqui 3 anos !!
Nao posso mais fica aqui sem trabalhar esperando a boa vontade da construtora me entregar o apartamento bonitinho.
Para quem quiser ver as fotos do lixo que se encontra a minha unidade é so mandar mensagem no e-mail que envio as fotos para vcs verem o lixo que esta o apartamento que era pra ser novo na planta.
*****