Cliente não consegue atualizar boleto vencido e solicita resolução urgente.

15/07/2026 às 11:30

Estou enfrentando um problema extremamente simples de ser resolvido, mas que vem sendo completamente ignorado pela Diálogo Engenharia.

Possuo um boleto com vencimento em 20/05/2026. Como o pagamento não foi realizado dentro do prazo e já se passou mais de um mês do vencimento, o boleto não pode mais ser pago e precisa ser atualizado pela empresa.

O problema é que já abri diversos chamados pelo SAC solicitando apenas a emissão de um boleto atualizado e, até o momento, não obtive qualquer resposta.

Tenho interesse em regularizar essa pendência e efetuar o pagamento o quanto antes, porém dependo exclusivamente da empresa para emitir um novo boleto. É inadmissível que um cliente queira pagar e encontre tanta dificuldade por falta de atendimento.

Solicito que a Diálogo Engenharia providencie, com urgência, a atualização do boleto e o envio do documento para pagamento, evitando que a situação continue se prolongando por um problema que poderia ser resolvido em poucos minutos.

Aguardo um retorno e uma solução imediata.

22/07/2026 às 10:04

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados.

Informamos que sua solicitação foi atendida e a situação encontra-se devidamente solucionada.

Permanecemos à disposição sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Diálogo Engenharia

22/07/2026 às 10:10