Construtora Diálogo: Apartamento com conduítes de internet obstruídos e falta de retorno para solução

29/05/2026 às 16:37

Gostaria de registrar minha insatisfação com a construtora Diálogo em relação ao apartamento adquirido no empreendimento Home Resort Astorga, Torre 2 Smart, unidade 1309.

Compramos o imóvel há mais de um ano e a unidade foi entregue com os conduítes de passagem da internet obstruídos por concreto, impossibilitando a correta instalação do serviço.

Desde então, venho tentando contato com a construtora para solucionar o problema o mais rápido possível, porém até o momento não obtive retorno adequado nem um posicionamento efetivo sobre a resolução da situação.

Estou bastante insatisfeito com a postura adotada pela construtora diante de um problema estrutural que deveria ter sido resolvido antes da entrega do imóvel.

03/06/2026 às 11:31

Prezado,

Gostaríamos de formalizar que o chamado de assistência técnica registrado sob o protocolo nº *****, aberto em 29/05/2026 às 16h54, foi prontamente direcionado para atendimento por nossa equipe.

Informamos que a solicitação já foi atendida e o reparo necessário foi concluído pela equipe técnica responsável.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer necessidade adicional.

Diálogo Engenharia

03/06/2026 às 20:30

Fui atendido e o problema resolvido estou bem satisfeito