Construtora esta temtando dificultar financiamento direto como previsto em contrato de compra e venda , e força distrato, ameaçando reter 50% dos valores pagos.

13/07/2026 às 18:12

Adquiri uma unidade em janeiro de 2024 do empreendimento passeo Santa cruz unidade 225. Na época compramos com condicional na época pos obras fazer saldo devedor que ficar fazer diretamente com a construtora, bem como esta estipulado em contrato desde inicio...demos entrada de mais 100 mil e ja pagamos mais 45% da unidade , valores alem do estipulado período obras...ha 2 meses de entrega empreendimento recebemos hoje um email da sra Kely leite solicitando varios documentos para análise de crédito para possibilidade fazer financiamento com a construtora afim de passar para uma análise...pela nossa surpresas análise esta imbatível visto que a unidade ficará sob garantia, sendo que honramos ate aqui todos pagamentos e obra e compramos sob a promessa conforme cláusula contrato financiamento direto sem intervenção de agente financeiro...agira a construtora esta dificultando e esta forçando situacao para distrato afim de reter 50% dos valores pagos que ultrapassam 145 mil reais ....um absurdo., visto que nossa intenção nunca foi essa....estou a disposição para resolução, visto que queremos continuar com a unidade e seguir com os pagamentos assim como fizemos ate o momento...estou sujeito a solucao caso amigável, caso contrário vou ingressar via judicial afim procurar resolução cabivel, pois nao vamos abrir mao de valores que ate aqui foram pagos com muita luta e suor...no aguardo

16/07/2026 às 09:32

Prezado,

Após consulta aos dados informados na manifestação, não localizamos cadastro em nossa base de clientes vinculado ao seu nome. Dessa forma, não foi possível identificar uma relação de consumo que nos permita acessar ou compartilhar informações referentes ao assunto mencionado.

Esclarecemos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018), a empresa está autorizada a fornecer informações contratuais e dados relacionados ao empreendimento apenas ao titular do contrato ou a representante devidamente autorizado, observados os requisitos legais aplicáveis.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários diretamente ao titular contratual, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Diálogo Engenharia

16/07/2026 às 09:45

Eduardo Alberto Martins...cpf ***** empreendimento paseo santa cruz unidade 225....so vocês procurarem

16/07/2026 às 10:09

Olá!

Agradecemos pelo retorno.

Após nova verificação, confirmamos que os dados informados referem-se ao titular do contrato. No entanto, a presente manifestação foi registrada por terceiro, que não possui relação de consumo com a Diálogo Engenharia.

Dessa forma, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018), não podemos fornecer informações, realizar tratativas ou compartilhar dados relacionados ao contrato por meio desta manifestação.

Caso o titular do contrato tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo por meio dos canais oficiais de relacionamento. Havendo interesse em que um terceiro acompanhe a tratativa, será necessária autorização formal do titular, em conformidade com a legislação vigente.

Diálogo Engenharia

18/07/2026 às 13:41