Demora no agendamento para liberação de chaves após quitação do empreendimento.

06/09/2026 às 12:11
Estou indignado com a Diálogo engenharia, quitei meu empreendimento dia 26/08/2026 por meios próprios, aguardei a comunicação via e-mail pra agendar a liberação das chaves, recebi o e-mail dia 04/09/2026 , só consegui o agendamento para 29/09/2026 , é um falta de respeito com o consumidor. Quase um mês após quitar vou conseguir pegar as chaves, a qualidade da Diálogo Engenharia com o cliente é muito ruin , na venda é td maravilhoso após o cliente fica a boa vontade e disposição da empresa.
08/09/2026 às 16:08
Olá!
Lamentamos os transtornos ocorridos nesta etapa final do seu processo. Sabemos o quanto esse momento é importante e a expectativa envolvida na realização da vistoria e no recebimento das chaves.
Ficamos felizes em poder auxiliar na sua manifestação e contribuir para a conclusão da tratativa.
Todas as informações foram encaminhadas por e-mail e esperamos que, a partir deste momento, sua experiência conosco seja cada vez melhor.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Relacionamento com Cliente
08/09/2026 às 21:03
Tive uma resposta rápida da Diálogo, consegui fazer novo agendamento para dia 16/09/2026 ,quero parabenizar a equipe do SAC.