Descaso com cliente 60 dias sem solução

04/06/2026 às 08:46

Adquiri um imóvel em planta ainda no pré lancamento. Até a assinatura do contrato tudo perfeito, atendimento excelente e atenção e disponibilidade total. A partir de entao tive diversos problemas com boletos nao disponíveis gerando cobranças indevidas de juros, informações incorretas pelo financeiro e até dificuldade para um simples contato. Superado essa etapa, após um ano me interessei por outro projeto da construtora, no mesmo padrao porém entendemos que a planta do apto. atenderia melhor nossas necessidades. Fui conhecer o stand, falei com os mesmos corretores do que havia comprado, ***** e ***** da própria Diálogo (que sempre foram ótimos!), que mesmo sabendo que meu interesse era em uma troca de unidade e não uma nova venda, nos atenderam com toda a atenção, mostraram todo o projeto, decorado e informações. Orientaram que o caminho nesse caso seria através do próprio site e aguardar o contato para receber as condições para a troca. Enviei a mensagem ja com todas as informações no dia 03/04 e o prazo para resposta era de até 2 dias úteis (print anexo). Nao tendo nenhum contato liguei por diversas vezes e a única orientação era de aguardar. Somente no dia 17/05, ou seja 45 DIAS DEPOIS, recebi um contato por email bem simples com informações básicas. Reapondi solicitando um contato por telefone para informações mais detalhadas e a resposta em 19/05 foi de que o depto comercial entraria em contato. Passados quase 20 DIAS e cobrando uma resposta ATE AGORA NADA! (Prints anexo). Ou seja, passados MAIS DE 60 DIAS, ainda nao consegui sequer um telefonema. Esse é o tratamento que você terá após adquirir um apto. de quase 2 MILHÕES. Continuo aguardando um contato da área comercial..