Engenheiros da Diálogo Engenharia indeferiram pedido de análise sem fundamento, alegando furo em cano.

28/08/2026 às 14:56
Boa tarde !!
Venho informar que estou descontente com os engenheiro da diálogo engenharia , onde indeferiram meu pedido de Análise sem fundamento alegando que meu prestador de serviço furou um cano onde existe 2 canos de água na frente e uma proteção de silicone intactas , não tem a menor possibilidade do meu prestador de serviços ter feito esse furo , com toda certeza foi um mal prestador deles que deixou furado , para resumir tem um cano de 10 a 14cm na frente do cano que eles alegam ter sido feito pelo prestador de servido
01/09/2026 às 17:40
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e lamentamos pelos transtornos ocorridos durante a tratativa inicial.
Após as verificações realizadas por nossa equipe, os reparos necessários foram executados em sua unidade e finalizados no mesmo dia.
Esperamos que, a partir de agora, sua experiência conosco seja positiva. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Diálogo Engenharia
01/09/2026 às 17:45
Quero agradecer a diálogo engenharia e seu colaboradores pelo trabalho prestado no meu apartamento, agradeço tbm a Ailson e Sandro que fizeram um trabalho excelente.