02/05/2025 às 10:22

Gostaria de manifestar minha insatisfação com o atendimento da Construtora Diálogo. Adquiri um apartamento com a empresa e, desde abril, solicitei a emissão de um boleto atualizado referente à parcela de março, que está em atraso.

Até o momento, não recebi o boleto atualizado, mesmo após várias tentativas de contato pelos canais disponíveis. O atendimento é precário, sendo realizado apenas por chat ou WhatsApp, onde as solicitações geram protocolos, mas não resultam em respostas efetivas. Não há um canal direto de atendimento ao cliente, e todas as interações terminam com a promessa de uma resposta por e-mail que nunca chega.

Essa demora e falta de comunicação está causando transtornos, pois desejo regularizar o pagamento, mas não consigo devido à ineficiência do suporte. Solicito, portanto, providências imediatas para o envio do boleto atualizado, bem como a melhoria nos canais de atendimento ao cliente.

07/05/2025 às 11:17

Prezado Cliente,

A Diálogo Engenharia agradece o seu contato e pede desculpas pela falha ocorrida no atendimento. Informamos que, conforme o protocolo *******, o setor financeiro realizou contato com a responsável indicada para alinhar a data de vencimento dos boletos. Um profissional da equipe foi designado para acompanhar a tratativa e garantir que sua solicitação seja devidamente atendida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, por meio do ******* ou pelos canais oficiais de atendimento.

Diálogo Engenharia

07/05/2025 às 11:42

Até o momento ninguém entrou em contato nem comigo e nem com minha esposa.

Nós precisamos apenas que os boletos vencidos em Março/******* sejam enviados no email cadastrado, atualizados para pagamento no próximo dia útil. Por que é tão difícil conseguirem atender a essa *******?

29/05/2025 às 11:27

Prezados,

Estamos tentando realizar o pagamento do boleto com vencimento original em 25/04/*******, referente à unidade 71 do Empreendimento Quadra Diálogo Home Club, conforme consta em nosso acesso ao portal do cliente.

Embora o boleto contenha instrução expressa de que poderia ser pago até o dia 25/05/*******, ao tentarmos realizar o pagamento no dia 24/05/*******, o sistema indicou que o título havia sido baixado, impossibilitando a quitação.

Foram encaminhados emails para o ******* e o *******, há 5 dias, sem nenhum retorno.

Dessa forma, solicitamos mais uma vez para que enviem o boleto para pagamento!

29/07/2025 às 10:24

Bom dia.

Conforme protocolo *******, solicitamos o boleto vencido em Junho, mas até o momento não foi enviado. Vocês podem verificar, por favor?