Imóveis: Atraso e descaso na entrega de chaves no Condomínio Oásis

26/08/2026 às 10:27
ID: 257419887
Fiz a compra de dois imóveis no Condomínio Oásis na Vila Maltide foi marcado a entrega das chaves para o dia 26/08 às 8:00hs, minha esposa foi e chegou no horário antecipado, teve que enfrentar uma fila enorme de prestador de serviço, que na minha opinião já é um descaso enorme para quem é proprietário, isso acarretou atraso e quando chegou a vez dela o Sr Felipe, responsável pela entrega, não quis nem receber ou conversar para entregar das chaves.
Um descaso enorme e segundo relato das atendentes não é a primeira vez que isso acontece.
26/08/2026 às 15:46
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos realizar as devidas verificações e fornecer informações relacionadas a contratos, unidades ou atendimentos, precisamos confirmar a titularidade e os dados cadastrais do cliente, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
No momento, não localizamos um cadastro vinculado aos dados disponíveis nesta manifestação e, por esse motivo, não podemos compartilhar informações adicionais ou acessar dados relacionados a terceiros.
Caso seja o titular da unidade ou esteja autorizado a tratar do assunto, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos realizar a validação necessária e orientar quanto aos próximos passos.
Permanecemos à disposição.
Condomínio Oásis
Rua Jaguariaiva, 20
Unidade 2612 Torre 1
28/08/2026 às 13:09
Falta de respeito com o cliente