NÃO COMPREM LANÇAMENTOS DA DIÁLOGO

05/02/2025 às 08:37
ID: 209112769
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição do meu imóvel (Retrato by Diálogo) em setembro de ******* enquanto o empreendimento ainda estava em construção. Previsão de entrega era para janeiro de ******* mas tudo indicava que as obras estavam avançadas e poderiam entregar antes (dezembro *******). Em outubro de ******* o pessoal da Diálogo passou a indicar uma empresa chamada Refi (Grupo Refi) para adiantar os tramites de repasse e financiamento do imóvel que estava para ser entregue (péssima empresa também). Inicialmente achei estranho indicarem uma empresa intermediária, supostamente sem custo, para agilizar esse processo mas resolvi aderir ao serviço. Em, dezembro a Diálogo protocolou o pedido de "Habite-se" com a prefeitura e apenas no meio de janeiro foram ser emitidas as matrículas individuais de cada apartamento (documento indispensável para o prosseguimento do financiamento com o banco). Ai começou a palhaçada, a Refi demorou 30 dias para conseguir preencher e emitir o contrato de financiamento juntamente com o banco (nesse caso aqui o Bradesco) me deixando totalmente no escuro sobre o tramite do processo. Por várias vezes o tive que ligar e triangular 2 ou 3 pessoas que tinham informações diferentes sobre o andamento do meu processo dentro da Refi. Apenas na semana do dia 3 de fevereiro de ******* consegui dar inicio ao processo de registro do imóvel no cartório (após a quitação com a construtora). Em tese, a partir do dia 3 eu já poderia receber as chaves e dar início as obras, no entanto a Diálogo está mantendo apenas 1 engenheiro para dois empreendimentos sendo entregues, ou seja, só consegui data para o final do mês de fevereiro para RECEBER AS CHAVES! Para eles o meu tempo, custo com aluguel, multas com marceneiro e obra é refresco, estão pouco se lixando para o cliente após a venda do imóvel. Resumo da história, imóvel que inicialmente se esperava ser entregue em dezembro será entregue em fevereiro, terei 2 meses de aluguel a mais para pagar (dado que minha mudança foi postergada), multa com fornecedores que já tem os produtos prontos para a data que estava esperando e um atendimento péssimo do lado deles.
05/02/2025 às 09:52
Prezado Cliente,
Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que possa ter sido causado.
Gostaríamos de ressaltar que estamos totalmente empenhados em atender às suas necessidades e trabalhando com dedicação para garantir que as entregas das chaves ocorram conforme o esperado.
Já realizamos contato direto com você e tratamos sua solicitação com a prioridade que ela merece, buscando sempre a melhor solução.
Continuamos à disposição para o que for necessário e para oferecer o suporte que precisar.
Diálogo Engenharia
05/02/2025 às 09:55
Frustrante, muitos entraves após a aquisição. Produto é bom, mas pós venda horrível.