Portas e guarnições mal instaladas e danificadas, com falta de guarnição em 3 portas.

17/07/2026 às 10:21
Mais uma vez venho trazer minha indignação com as soluções entregues pela Dialogo, na minha vistoria antes de pegar as chaves condenei todas as portas e guarnições por terem sido mal instaladas e estarem danificadas, ficou combinado durante a obra que as portas novas e guarnições seriam entregues após o meu de acordo, isso foi feito, o Vinicius Engenheiro responsável, pediu para eu avaliar e qualquer problema avisa-lo, a pior parte veio depois, após meu pedreiro instalar as portas, percebemos que as guarnições do lado de fora das portas do banheiro suíte e quartos vieram foram de padrão de acordo com o batente entregue, conclusão, estou com 3 portas sem guarnição do lado de fora. Venho cobrando o Vinicius a duas semanas, a resposta dele é, o fornecedor não me atende, estou cobrando mas sem resposta dele, com isso eu mesmo tive que correr atrás de outras soluções para resolver o problema criado por vocês.
Preciso urgente de uma solução de vocês, não posso eu ficar correndo atrás de um problema que não foi causado por mim, exijo a ida do fornecedor ou de algum profissional de vocês para avaliar e resolver meu problema.
Chamado aberto junto ao portal de vocês *****
Sou Morador do *****
Aguardo um retorno urgente e uma solução digna!!!