Urgência na entrega de unidade e liberação de medição para empreendimento Parque Diálogo Padre Adelino

27/05/2026 às 14:39

Efetuei a compra de uma unidade no empreendimento Parque Dialogo Padre Adelino, imóvel já pronto, adquirido da própria construtora. Desde o inicio esclarecei a urgência em receber a unidade, optei por financiamento direto com a construtora para agilizar o processo, com a ajuda da minha corretora da Lopes conseguimos junto a Dialogo agilizar a escrituração do imóvel, pois cada solicitação com a Dialogo o prazo normal de analise e retorno são de 48 horas de dias uteis. Fiz o processo de solicitar o agendamento e vistoria para entrega das chaves e depois das 48 horas me retornaram um link onde a primeira data é daqui 15 dias. Liguei na central, porém em sistema essa é a primeira data disponível realmente, solicitei então a autorização para realizar uma medição e assim liberar os fornecedores que dependem disso para iniciar os projetos, mas foi negado. Desta forma preciso que a data seja antecipada ou que seja feita a liberação pontual para a medição. Protocolo aberto na Dialogo *****.

02/06/2026 às 17:48

Prezada Cliente,

Lamentamos o transtorno relatado e esclarecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que nossa especialista da área responsável realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários e efetuar o agendamento da etapa solicitada. Seguiremos acompanhando o atendimento para garantir que todo o processo ocorra dentro do esperado e com a devida atenção.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Diálogo Engenharia

03/06/2026 às 08:41

Houve um pronto retorno a minha reclamação e foi possível antecipar a data da entrega das chaves.