Amazon: Pedido entregue indevidamente pela Diálogo Transportes sem recebimento ou assinatura.

Tubarão - SC

08/06/2026 às 11:55

Fiz uma compra de um disco de vinil pela Amazon e a entrega ficou por conta da Diálogo Transportes. Na sexta-feira(*****), no fim da tarde, o rastreamento foi atualizado informando que o pedido tinha sido entregue diretamente para mim e que eu havia assinado o recebimento. O problema é que eu não recebi absolutamente nada e também não assinei nada.

Antes disso, inclusive, entrei em contato com a transportadora para confirmar se as entregas estavam acontecendo normalmente por conta do feriado de quinta-feira e fui informado que sim. Algumas horas depois apareceu no sistema que o pedido havia sido entregue.

Desde então tento contato com a empresa pelo Instagram, mas não obtenho resposta. O mais absurdo é que uma transportadora registra uma entrega e uma assinatura que nunca aconteceram e depois simplesmente não dá retorno ao cliente.

Não é a primeira vez que tenho problemas com essa transportadora, mas dessa vez a situação é mais grave porque consta uma entrega realizada diretamente >PARA MIM< e que eu assinei sendo que não é verdade!

Solicito que a Diálogo Transportes apresente o comprovante dessa suposta entrega, incluindo a assinatura registrada em meu nome e qualquer outro registro que comprove quem recebeu a encomenda, além do paradeiro da minha encomenda. Caso o produto ainda seja entregue nos próximos dias, quero que fique registrado que a entrega real ocorreu depois da data que consta no sistema, já que atualmente o rastreamento informa que eu recebi e assinei o pedido na sexta-feira (*****), o que é uma informação incorreta.

09/06/2026 às 16:08

Olá
Obrigada pela confirmação 💛! Sabemos que essa experiência teve alguns contratempos e lamentamos profundamente por qualquer aborrecimento causado. Não é isso que desejamos para quem confia no nosso trabalho e sentimos muito por você ter precisado nos procurar através do Reclame Aqui.
Se possível, gostaríamos de pedir sua ajuda: você poderia avaliar o atendimento que recebeu da nossa equipe? Essa avaliação diz respeito apenas ao suporte das meninas, combinado? É por meio dela que conseguimos entender se estamos no caminho certo ao cuidar de quem nos procura com tanto carinho.
Sua opinião é essencial para que possamos seguir melhorando, sempre com empatia e atenção. Conte sempre conosco! Atenciosamente,

Letícia