Atraso na entrega de pneus e falta de solução após contato com atendimento.

São José do Ouro - RS
22/07/2026 às 15:54
Reclamação Atraso na entrega e falta de solução
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e a entrega do meu pedido de pneus.
Os pneus foram enviados à transportadora no dia 03, saindo de Cajamar. No dia 06, a carga já se encontrava em Passo Fundo, e o prazo máximo de entrega informado era até o dia 19.
No entanto, no dia 19 fui informado de que a entrega seria realizada no dia 17, o que demonstra total falta de organização e informações contraditórias.
Na sexta-feira passada entrei em contato com a central de atendimento e fui orientado a aguardar 48 horas úteis para uma solução. Esse prazo já foi ultrapassado, e hoje, quarta-feira, após o meio-dia, ao entrar em contato novamente, a única informação recebida foi que meu pedido ainda está em análise, sem qualquer explicação sobre o motivo dessa análise ou uma nova previsão de entrega.
O mais preocupante é que a mercadoria está parada em Passo Fundo há vários dias, sem qualquer atualização ou justificativa plausível.
Solicito uma solução imediata, com a entrega do meu pedido o quanto antes ou uma explicação concreta sobre o motivo do atraso. A falta de informações claras e o descumprimento dos prazos demonstram desrespeito com o consumidor.
Caso o problema não seja resolvido rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Número do pedido: *****
CPF do titular: *****