Bela Vista do Paraíso - PR

30/08/2023 às 05:24

Bom dia, venho aqui relatar a minha total insatisfação com a empresa de transporte e-commerce Diálogo Logística, eles não realizam atualizações por parte do rastreio em sistema, o produto sai para entrega no dia 29/08/******* as 08:38,IBIPORA / PR DLG LDA,SAIDA PARA https://******* para entrega na cidade de BELA VISTA DO https://******* no qual a cidade fica a menos de 40 km de distância da cidade onde moro, hoje dia 30/08/*******,não possui nenhuma atualização no sistema, sendo que algum tempo atrás obtive a informação que as entregas dos pedidos para a região onde moro e tudo terceirizado,aí que fica a péssima atenção em atendimento ao cliente não possui nenhum telefone para o cliente se informar e também não passam o contato do prestador de serviço terceirizado, como regra geral o cliente está pagando pelo frete tem direito de saber onde está a mercadoria, e não ficar limitado a um serviço de quando eles informam quando querem, onde está o meu pedido?só resultando que tem até o dia 31/08/23 para a entrega, mas onde está a atualização do pedido em sistema, é onde se encontra, estou deixando o meu contato neste formulário de reclamação, mas duvido muito eles mandarem mensagens ou ligar, fica aqui jm cliente com total insatisfação com o serviço prestado por essa transportadora e-commerce.

01/09/2023 às 18:05

Boa tarde, Fabricio!
Devido não termos tido retorno sobre o questionamento, estarei encerrando o ticket como resolvido, para que não fique pendente de tratativa em meu sistema.
Qualquer dúvida, me coloco a disposição 😉
Assistente de Customer Service
RA Diálogo Logística

Letícia Santos

01/09/2023 às 18:16

Boa tarde Letícia, você iniciou as tratativas por WhatsApp e ficou de mandar a resposta do ocorrido, mas não recebi a sua resposta ainda.

01/09/2023 às 18:18

Péssimo