Entrega retida e total descaso com o consumidor

Brasília - DF
21/07/2026 às 14:07
Realizei uma compra com previsão de entrega para o dia 16/07/2026. Ao acompanhar o rastreamento, fui surpreendida com a informação: "Falha na entrega. Observação: A transportadora não conseguiu localizar o endereço de entrega."
O mais estranho é que esse mesmo endereço já recebeu diversas entregas anteriormente, sem qualquer problema. Ou seja, dificilmente a falha está no endereço informado.
Assim que vi a atualização, entrei em contato com a loja e, em seguida, com a transportadora. A resposta foi que nem todos os entregadores conseguem entrar em contato com o cliente e que eu deveria acompanhar o rastreamento.
O problema é que ninguém fez absolutamente nada. Não entraram em contato comigo, não avisaram a loja, não realizaram uma nova tentativa de entrega e simplesmente deixaram o meu pedido parado. Se eu não tivesse corrido atrás para descobrir o que havia acontecido, ninguém teria me informado. E, cinco dias depois, o produto continua retido na transportadora, sem qualquer providência ou previsão de entrega.
Como tentativa de resolver a situação, perguntei se poderia retirar o produto diretamente no Centro de Distribuição. A resposta foi que isso não é permitido por "medidas de segurança". Ou seja, não entregam, não informam quando irão entregar, não permitem a retirada do produto e também não apresentam qualquer solução.
Comprei esse produto para uma viagem e, por causa da falha da transportadora, ele perdeu completamente a utilidade para mim. Diante desse atraso injustificável e da total falta de iniciativa da empresa, não tenho mais interesse em receber o produto.
Fica também o alerta para outros consumidores: se houver qualquer problema na entrega, saibam que poderão precisar correr atrás das informações por conta própria, pois, no meu caso, nenhuma providência foi tomada pela transportadora.
21/07/2026 às 17:08
Olá,
Pedido entregue! 💛
Sei que houve um transtorno e que você precisou vir ao Reclame Aqui.
Sinto muito de verdade por isso. Agora que resolvemos, se puder avaliar meu atendimento na plataforma, ficarei muito grata!
Sua avaliação é super importante. Um abraço, Karen — Equipe Reclame Aqui
Grupo Diálogo
21/07/2026 às 17:16
Após registrar minha reclamação, fui prontamente atendida pela Karen, assistente de Customer Service.
Ela entrou em contato rapidamente, confirmou meus dados, solicitou minha localização, acompanhou o caso de perto e deu prioridade à entrega do meu pedido, mantendo uma postura atenciosa e comprometida durante o atendimento.
Minha reclamação era em relação à falha no processo de entrega e à falta de qualquer retorno até então.
Meu agradecimento a ela pelo atendimento. Espero apenas que a empresa consiga aprimorar seu processo logístico para que situações como essa não voltem a acontecer e que outros consumidores não precisem passar pelo mesmo transtorno.