Horário da entrega

Pelotas - RS
20/12/2017 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesAssim que eu vi no rastreamento que a primeira tentativa de entrega tinha sido realizada, entrei em contato com a empresa para comunicar que pela manhã não teria ninguém em casa, pois todos aqui trabalham nesse horário, mas que a partir das 14:30 eu estaria em casa. A empresa me respondeu dizendo que não era possível agendar a entrega porque era estabelecida uma rota. Mas pelo que consta no rastreamento, as três tentativas foram feitas pelo turno da manhã, (mesmo eu tendo avisado) já que não havia ninguém para receber. A empresa me enviou uma mensagem pedindo para abrir um ticket no site para resolver o problema. Porém, a minha compra foi um presente de Natal, e hoje já é (20/12)
e ainda não tive resposta para saber quando será entregue. Estou com medo que não de tempo de dar o presente no natal. Estou entrando em contato por aqui porque espero resolver meu problema até sexta (22/12) já que a empresa realiza entrega de segunda a sexta, e o Natal é domingo.
26/12/2017 às 09:05
Olá!
Deixamos uma mensagem privada para você. A mensagem foi encaminhada para o seu e-mail que está no cadastro do Reclame Aqui.
Caso não consiga visualizar, verifique se o e-mail foi direcionado à caixa de SPAM.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe de Atendimento Diálogo Logística
26/12/2017 às 09:38
O atendimento foi muito bom, e a empresa resolveu meu problema entregando a encomenda a tempo de dar de presente de Natal. Obrigada!!