Produto não recebido e descaso no atendimento ao cliente após contato.

Vila Velha - ES
06/05/2026 às 18:33
Deixando registrado uma total insatisfação com essa loja um total descaso com o cliente fiz compras online no qual um pedido eu não recebi entrei em contato mandei foto do número do pedido o código de rastreio expliquei qual transportadora era que era diálogo que colocou que eu recebi o pedido Mas com total falta de atenção com o cliente descaso eles abriram um chamado de um pedido mais recente no qual quando eu recebi já tinha até aberto o chamado pra fazer a reclamação do pedido que eu não chegou então deixando registrado aqui minha total insatisfação com e loja porque não consigo resolver já se passou o prazo de cinco dias úteis é a única coisa que entrar em contato é que o entregador ia vim pra caiação por sinal o entregador veio mas não era a respeito do pedido que não chegou falando mais uma vez sobre o descaso da loja que não teve a preocupação de verificar o número do pedido que eu mandei e simplesmente pegar o pedido mais recente então deixando aqui mais uma vez registrado que se não for resolvido quero a mercadoria ou estorno estarei indo pro Procon e o Atendimento online deles é péssimo demora demais por sinal já se passaram cinco dias úteis como podem ver no dia 29 entrei em contato com eles novamente passei o número do pedido novamente mas até então nem retorno eu tive
08/05/2026 às 16:46
Deixamos uma mensagem privada para você e ela já foi encaminhada ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Se não localizar na caixa de entrada, por gentileza verifique também o SPAM.
Seu feedback final é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente o nosso atendimento e garantir uma melhor experiência para você.
RA | Diálogo Logística
Grupo Diálogo