Transportadora registra informações [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreio e não realiza entregas, causando atraso e descaso com o cliente.

Timóteo - MG

28/05/2026 às 23:00

Título: Transportadora não realiza entregas e registra informações [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreio

Realizei uma compra online e estou enfrentando um problema extremamente sério com a transportadora responsável pela entrega.

A entrega já está atrasada há quase uma semana e, durante esse período, foram registradas sucessivas informações inconsistentes no rastreio.

Na primeira tentativa, constou que o endereço não foi encontrado, sendo que o número do imóvel é extremamente visível e nunca houve dificuldade anterior para localização.

Na segunda tentativa, foi informado que não havia ninguém no local, porém havia pessoas presentes durante todo o período informado, inclusive eu mesma estava aguardando a entrega.

Após isso, entrei em contato formalmente por e-mail explicando toda a situação. Reforcei o endereço completo, informei um novo endereço comercial para facilitar ainda mais a entrega, detalhei horário de funcionamento, horário de almoço e todas as orientações necessárias para evitar qualquer dificuldade.

Mesmo assim, hoje o rastreio foi atualizado novamente com a informação de endereço desconhecido, justamente em um horário previamente informado como intervalo de almoço. Isso demonstra total desorganização operacional ou ausência real de tentativa de entrega.

Além disso:

- a empresa não disponibiliza atendimento telefônico;
- o contato ocorre apenas por e-mail;
- as respostas demoram mais de um dia;
- cada tentativa de entrega leva mais de dois dias para nova atualização.

A sequência de ocorrências me leva a acreditar que as entregas sequer estão sendo efetivamente realizadas, pois as justificativas apresentadas são incompatíveis com as informações corretas e completas já fornecidas.

Estou registrando esta reclamação porque não aceitarei prejuízo causado exclusivamente pela má prestação do serviço da transportadora.

Exijo:

- entrega imediata do pedido;
OU
- cancelamento da compra com reembolso integral, caso a entrega não seja concluída imediatamente.

Também solicito esclarecimentos formais sobre as [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrências registradas no rastreio, já que em nenhum momento houve impedimento real para recebimento da encomenda.

Toda a comunicação, rastreios e comprovações estão salvos.

01/06/2026 às 09:56

Olá
Obrigada pela confirmação 💛! Sabemos que essa experiência teve alguns contratempos e lamentamos profundamente por qualquer aborrecimento causado. Não é isso que desejamos para quem confia no nosso trabalho e sentimos muito por você ter precisado nos procurar através do Reclame Aqui.
Se possível, gostaríamos de pedir sua ajuda: você poderia avaliar o atendimento que recebeu da nossa equipe? Essa avaliação diz respeito apenas ao suporte das meninas, combinado? É por meio dela que conseguimos entender se estamos no caminho certo ao cuidar de quem nos procura com tanto carinho.
Sua opinião é essencial para que possamos seguir melhorando, sempre com empatia e atenção. Conte sempre conosco! Atenciosamente,

Letícia

01/06/2026 às 18:06

Fui atendida em menos de 12 horas e meu problema foi resolvido no mesmo dia. Estou muito satisfeita com o atendimento prestado. A atendente ***** foi extremamente educada, atenciosa e eficiente na resolução da minha solicitação. Agradeço pela rapidez e pelo excelente suporte.