Impossibilidade de Upgrade de Cabine Tudo Azul Diamante

Cordeirópolis - SP
29/07/2025 às 13:05
*Impossibilidade de Upgrade de Cabine Cliente Tudo Azul Diamante - Propaganda Enganosa - Frustação - Oferta não cumprida - Violação ao CDC onibilidade constante de Upgrade de Cabine Cliente Tudo Azul Diamante - Propaganda Enganosa*
Sou Cliente Diamante e como cumpri as metas e regras teria direito até 31/7 a um upgrade de cabine em voos internacionais já liguei várias vezes as 2 últimas ***** 28/7/25 ***** 29/7/25 onde nos 2 casos sou informada pela atendente que não foi aberto ainda no voo a disponibilidade de upgrade. Meu benefício vence em 31/7 anteriormente se não tinha disponibilidade eles reembolsavam com pontos ( pois foi algo adquirido que cumpri a meta, gastei no cartão p ter esse direito ) e agora me informam que não reembolsam mais que se até 31/07 não abrir a tal tarifa IU perderei meu direito, a atendente fala p eu ficar ligando p saber sendo que no app não conseguimos fazer a indicação deste benefício aja tempo p ficar ligando !!!
NAo estou vendo vantagem de cumprir as regras p ter vantagem pois a mesma toda hora está sendo mudada e vc como cliente e usuário não está tendo respaldo nenhum. CLUBE AZUL está cada dia pior, sou cliente a muitos anos, se dá o benefício o mesmo tem q ser cumprido ou trocado por outro beneficio Espero uma posição do CLUBE AZUL até a data de 31/7/25 qdo expira meu benefício .