Multa antes de retirar o veiculo da loja.

Guarulhos - SP

20/12/2022 às 17:04

Boa tarde, comprei um veiculo siena na diamante do auto shopping, retirei o veiculo 02/09/******* as 11horas, acontece que esses anos todos consegui lienciar normalmente o veiculo, esse ano nao conseguir licenciar fui ao posto do poupatempo e me informaram que tem uma multa no meu nome e esta em divida ativa, fui pesquisar a multa e é de antes de eu retirar o veiculo, data da multa 28/07/*******, entrei em contato com o escritorio da Diamante Multimarcas a dois mês atrás que me informou que já foi pago, mas nao me mandaram comprovantes e meu nome consta em divida ativa.

20/12/2022 às 17:14

Sr Vanderlei, o veículo foi vendido em *******, como o sr mesmo disse já está em seu nome desde 25/09/******* e já foi licenciado várias vezes. Consultamos pelo renavam e não consta nenhum débito no veículo, sugerimos que procure o Detran ou um despachante para localizar o órgão responsável pois a loja não tem mais responsabilidade depois de tanto tempo.

21/12/2022 às 20:14

Boa noite, Srs. acontece que não aparece porque está em dívida ativa, vcs venderam o carro com multa e apareceu agora, mas tudo bem vou pagar e a sacanagem que vcs fazem com os clientes um dia retornará para vocês, péssima loja, engana os clientes, mas sem problema.

21/12/2022 às 20:18

Não foi resolvido, porque a loja faz sacanagem com os clientes. Vende veículos com multas que só aparece no sistema depois de muito tempo.

21/12/2022 às 20:21

Depois de 5 anos o sr vem reclamar de uma multa que não existe e a loja que é péssima? Realmente pode voltar pra você essa intenção de difamação. É nossa última resposta, não temos motivo para enganar ninguém, os direitos valem para os dois lados.

21/12/2022 às 20:52

Boa tentativa, mas a loja tem seu respaldo para evitar os oportunismos.