Transferência de Propredade

09/02/2024 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/******* , foi pactuada a compra do veículo HB20, pagamento a vista , custiei as despesas com a transferência e laudo de vistoria. Entreguei os documentos nas mãos do vendedor Anderson (conta de luz, contrato de compra registrado em cartório e a certidão de casamento averbada ) .
Retirei o veiculo , passou dia 20/01/******* , realizei diversos contatos , porém sem sucesso conforme conversas anexas .
Solicito providências ou irei deixar o veiculo para devolução por quebra de contrato .
09/02/2024 às 08:20
Sra Lilian, todos nossos documentos são transferidos rapidamente, algumas vezes tem pendências com as financeiras ou laudos, mas no seu contrato consta que o documento pode sair em até 90 dias, por isso pedimos um pouco de paciência e que não se preocupe já que o carro está licenciado. Pode rodar com ele tranquilamente.
09/02/2024 às 09:40
Não esperava por este transtorno, pois comprei o carro a vista e já paguei o IPVA. O suporte pós venda é péssimo! Não respondem nossos questionamentos e não atendem o telefone , conforme os anexos .
09/02/2024 às 09:49
Para maiores detalhes favor chamar no*******, o documento está dentro do prazo estipulado no contrato.
09/02/2024 às 12:22
O telefone mencionado está indisponível
06/03/2024 às 08:43
O pós venda da empresa é insatisfatório.

06/03/2024 às 09:06
Lamentamos a demora, porém foi uma demora com o banco e não depende de nós.