A pior empresa de cobranças e boletos! Não recomendo!

Garanhuns - PE
06/12/2025 às 12:11
A pior empresa que eu já vi para cobranças e geração de boletos. Trabalho com departamento financeiro e nunca vi uma prestadora de serviço tão ruim, eles geram os boletos errados, culpam o cliente pela geração do boleto errado, são grosseiros e debochados no atendimento. É a segunda vez que geram um boleto que deveria ser mensal com 15 dias de diferença de um para o outro, não tentam ajudar o cliente a resolver as questões. Fica jogando o cliente de um setor para o outro e ninguém resolve nada. A maioria dos atendentes demonstra zero preparo, zero empatia e zero vontade de resolver. Mas o funcionário não tem culpa não, a culpa é da péssima gestão! Falta liderança, falta treinamento, falta processo, falta tudo. Os gestores deveriam ser responsabilizados pela completa ausência de qualificação da equipe que colocam na linha de frente (isso quando existe algum tipo de treinamento, porque parece que não). É uma empresa onde o cliente entra com um problema e sai com dois. Atendimento demorado, despreparo evidente, e zero senso de responsabilidade. Uma verdadeira aula de como não gerir um negócio.
06/12/2025 às 12:32
Prezada Sra. Bárbara Vittória,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção. Entendemos a importância de um atendimento claro e eficiente, e é justamente por isso que tratamos cada manifestação com seriedade.
Após analisarmos cuidadosamente o seu caso, constatamos que não há qualquer débito vinculado à sua unidade junto ao nosso setor de cobrança. Por esse motivo, não identificamos registro de atendimento relacionado à geração de boletos ou divergências desse tipo em nosso sistema.
Também gostaríamos de esclarecer a relação entre a Diamante Garantidora e o condomínio onde a senhora reside ou possui unidade, atuamos exclusivamente na garantia das taxas condominiais, não realizando a administração direta do condomínio. Assim, questões como composição de rateio, taxas extras ou eventuais alterações deliberadas em assembleia devem ser tratadas diretamente com a administração ou com o representante condominial.
Todos os valores repassados à Garantidora seguem rigorosamente o que foi aprovado em assembleia, mediante edital de convocação e ata registrada, justamente para garantir a máxima segurança jurídica e transparência.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, mas reforçamos que, no atendimento prestado, o consultor a orientou corretamente ao direcioná-la à administração, única responsável pelas informações que a senhora buscava. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para fornecer segunda via de boletos, esclarecer pontos que sejam de nossa competência e atender com respeito, clareza e agilidade, como sempre buscamos fazer.
Agradecemos novamente pelo feedback.
Equipe Diamante Garantidora
07/12/2025 às 01:08