Eles não resolvem e bloquea os clientes

Paripueira - AL
23/08/2018 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz o meu pedido no mês passado, mandei as quantidades e os produtos que eu queria, tudo certinho. Cobraram um frete absurdo e um juros absurdo no cartão, mas até aí ok. Continuei a compra, quando os meus produtos chegaram, alguns veio vazando e o pior não foi esse, teve um produto que pedi apenas 2, eles mandaram 6, e cobraram pelos 6, fui falar com o vendedor sobre o ocorrido, eles falaram que só iam resolver quando eu fizesse outro pedido, mas isso não é o certo. Então voltei a tocar no assunto, pois eu não quero sair no prejuízo e muito menos vocês. Eles não gostaram e me bloquearam do whats, Facebook e Instagram. Fora isso quando eu ainda ia fazer o pedido, o rapaz me informou que iria mandar amostras grátis, mas essas amostras nunca chegaram. Acho isso uma falta de compromisso e responsabilidade com o cliente. Pois se agissem como o conbinado com o cliente, eu nunca teria ido reclamar. Mas procon tá bem ali, né?
23/08/2018 às 11:54
Fizemos a proposta para Laura Beatriz de retirarmos os produtos e devolver o dinheiro, a Laura Beatriz não quis mencionando que já havia vendido os produtos.
23/08/2018 às 12:04
Vendi os produtos que eu pedi e não os que vocês colocaram a mais!