Itatiba - SP

21/10/2023 às 19:39

Tenho mechas loiras! E por cabeleireira cheguei nesta máscara onde o seu compromisso é tonalizar o loiro a platinado ( diminuir o amarelo) ao usar fiquei com o cabelo preto! A máscara pintou meu cabelo de preto!!! Perdi todas as mechas!!!!

23/10/2023 às 09:09

Bom dia!
Quanto tempo vc deixou o produto nos cabelos? mesmo que tenha ficado mais tempo que o necessário, conforme você for lavando as mechas já vao clareando.
favor enviar uma foto do cabelo para podermos fazer uma melhor análise

26/10/2023 às 15:25

5 minutos, pois em instrução era até 20min. Porém nem da minha mão saiu a tonalização de preto, e lavei antes... tive que fazer shampozadas diárias para clareamento, mas perdi minhas https://******* reclamação é a falta de orientação! Pois a máscara em si não é para loiros e sim cabelos escuros! Pois mesmo na shampozada ( que ressecou meu cabelo) ainda ao lavar sai pigmento preto! Peço que me chame em whatsapp,pois não achei campo para mostrar meu cabelo

26/10/2023 às 16:04

Vc pode enviar uma foto do cabelo

05/11/2023 às 21:27

Acredito que devam reavaliar a quantidade de pigmento da máscara,ou as instruções da mesma . Deixando em claro o alto pigmento
Obs : realizei procedimento em salão, estou com cabelo bem seco! Mas não manchado de preto!