Atraso no atendimento da Dra. ***** na unidade Mantevida Águas Claras

Valparaíso de Goiás - GO
28/01/2026 às 08:42
Atraso no horário de atendimento
Bom dia,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento na unidade Mantevida Águas Claras.
Eu tinha uma consulta marcada com a Dra. *****, com horário previsto para 8h da manhã. No entanto, até 8h28, a médica ainda não havia chegado, e nenhum funcionário soube informar o motivo ou a previsão do atraso.
Ressalto que, quando nós, pacientes, nos atrasamos, o atendimento é cancelado. Portanto, considero essa situação uma total falta de respeito com os pacientes, que muitas vezes aguardam mais de um mês por uma consulta, possuem outros compromissos e, em diversos casos, precisam retornar rapidamente ao trabalho.
Situações como essa causam transtornos desnecessários e demonstram desconsideração com o tempo dos pacientes.
03/07/2026 às 21:09
A empresa deixa muito a desejar. Com frequência, consultas e exames já agendados são desmarcados, o que causa muitos transtornos.
Além disso, conseguir agendar uma consulta é bastante difícil, tornando o atendimento pouco eficiente.
Continuo utilizando os serviços apenas porque são oferecidos pelo meu plano de saúde. Espero que a empresa reveja esses processos e melhore a qualidade do atendimento.