Ligações Excessivas e Não Solicitadas Apesar do Cadastro no 'Não Me Perturbe'

Salvador - BA

20/10/2025 às 11:31

Tenho recebido diversas ligações dessa empresa, mesmo sem nunca ter feito qualquer contato ou negociação.
Na última semana, foram pelo menos cinco chamadas. Em todas, informo que não sou o Ivanberto, pessoa que estão tentando contatar, mas o problema nunca é corrigido no sistema.

Ressalto que estou cadastrado no programa Não Me Perturbe, portanto, essas ligações indicam falha no gerenciamento dos contatos por parte da empresa. Solicito que meu número seja imediatamente removido da base de dados para evitar novas ocorrências.

Estou registrando todas as chamadas, números, dias, horarios das ligações e gravando. Caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis por danos morais, formalizando denúncia junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ação judicial.

Telefone: *****

03/11/2025 às 16:28

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado pelas ligações indevidas.
Você esteve pessoalmente em nossa unidade e foi atendido pelo chefe do departamento jurídico, que ouviu atentamente seus relatos e identificou a provável origem do problema: um cliente informou, por engano, o seu número de telefone em um cadastro.
De imediato, incluímos todos os números informados por você em nossa lista de bloqueio interna, garantindo que nenhum novo contato seja realizado. Nosso departamento jurídico e o time de tratamento de dados seguem acompanhando o caso para assegurar que a situação esteja totalmente resolvida.
A Diamantes preza profundamente pelo respeito, pela transparência e pela privacidade de todos. Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de corrigir o ocorrido.

Grupo Diamantes | Departamento Jurídico

06/04/2026 às 20:27

O problema poderia ter sido resolver pelo ligação quando mencionei que não se tratava da pessoas que eles estavam ligando, mas após ir no endereço eles conseguiram resolver o problema.