Ligações Excessivas e Não Solicitadas da Diamante Consultoria Oferecendo Empréstimos

Carmo do Paranaíba - MG

17/09/2025 às 14:34

Eu não aguento mais a Diamante consultoria me ligando oferencendo empréstimos, algo que eu não quero e não pedi. O Inss afirma não repassar dados dos beneficiários já a empresa diamantes consultoria, afirma ter essa parceria. Não quero saber do meu número nessa empresa de empréstimo a qual eu não solicitei. Não me liguem mais diamante consultoria.

22/09/2025 às 17:41

Prezada Sr João,

Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por trazer esse relato. Informamos que a Diamantes Consultoria não realiza ofertas não solicitadas por telefone e não possui parceria que permita repasse direto e automático de dados do INSS. Repudiamos qualquer prática que configure insistência ou uso indevido de dados.
Para que possamos investigar e tomar as providências cabíveis, por favor envie, em contato privado, o número que está recebendo as ligações e prints das chamadas/mensagens. Já registramos sua reclamação.

23/09/2025 às 16:42

Neste momento eu tenho print só de um número que está me ligando, os outros números eu já havia apagado. Vou te encaminhar do número que me ligou hoje dizendo ser desta empresa.

29/09/2025 às 14:51

Seguimos tratando internamente.