Ligações Excessivas e Total falta de respeito

Alfenas - MG
21/10/2025 às 16:07
Esta empresa tem práticas escusas de atuação. Simplesmente não aguento mais receber ligações. Ja disse educadamente que não sou a pessoa que procuram. Ja fiz reclamação aqui anteriormente mas nada adianta. De Salvador para o Brasil! O exemplo corporativo!
Vale tudo para lucrar? Tirar o sossego de milhares de pessoas que nunca prejudicaram em nada vocês? Se não possuem gestão, que ao menos tenham um mínimo de empatia.
03/11/2025 às 16:31
Olá!
Lamentamos profundamente o transtorno relatado e entendemos o incômodo causado por ligações indesejadas.
Após análise, não identificamos registros que comprovem contatos realizados pela Diamantes para o número informado, mas, ainda assim, inserimos o telefone mencionado em nossa lista de bloqueio preventiva, como medida de respeito e cautela.
Ressaltamos que a Diamantes repudia qualquer prática abusiva de telemarketing e mantém rígido controle de suas bases de contato, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, situações assim nos ajudam a reforçar nossos padrões de qualidade e respeito com o público.
Equipe Diamantes | Departamento Jurídico
03/11/2025 às 17:29