Ligações insistentes de empresa se identificando como Benefício Social (possível [Editado pelo Reclame Aqui])

Campo Grande - MS

17/09/2025 às 15:29

Hoje mesmo fiz uma reclamação dessa empresa e prontamente eles me retornaram falando que em um mês as ligações iriam parar, mas venho aqui alertar a todos, eles estao se identificando como Benefício Social, aí a pessoa pensa que é do INSS e acaba caindo em [Editado pelo Reclame Aqui], TOMEM CUIDADO COM ESSA EMPRESA, ESTOU ABRINDO UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA.

22/09/2025 às 17:25

Prezada Sra. Thatiane,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos profundamente o transtorno que está enfrentando. Esclarecemos que não nos identificamos como Benefício Social e não temos qualquer vínculo com o INSS. Infelizmente, existem empresas e pessoas que utilizam indevidamente nomes genéricos para confundir os consumidores, e reforçamos que repudiamos tais práticas.

Nosso atendimento é sempre feito de forma clara, com identificação correta da empresa e com canais oficiais à disposição. Por isso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número de telefone do qual recebeu as ligações para que possamos verificar e adotar as medidas necessárias.

Informamos ainda que já registramos internamente sua manifestação e reforçamos que estamos à disposição em nossos canais oficiais.

Estamos comprometidos em resolver essa situação e garantir que não haja nenhum mal entendido quanto à nossa atuação.

Setor Jurídico