Me sugeriu um cartão e fizeram um consignado sem autorização.

Manaus - AM
26/05/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesUma financeira do banco Pam me ligou, e ofereceu um cartão de crédito, depois me ofereceu um consignado que neguei. Dei todas as informações pro cartão. Mas pra minha surpresa fizeram um consignado no valor de 14 mil reais, e jogaram na minha conta e pra ativar o cartão, pediram que eu fizesse um pix de 4 mil e pouco reais. Agora tô com 9 mil na minha conta e não sei pra quem devolver. Porque não quero esse empréstimo, sou Bpc e faço tratamento pelo hospital de base, fiz cirurgia de retirada de tumor.
Preciso resolver isso, senão vão descontar do meu beneficio.
03/07/2025 às 15:39
Prezada senhora Geisiany Pereira da Silva,
Lamentamos profundamente o transtorno e a preocupação que essa situação está causando, especialmente considerando seu contexto delicado de saúde e a condição do seu benefício BPC. Queremos que saiba que estamos aqui para ajudar e resolver essa questão da melhor forma possível.
Informamos que já enviamos uma mensagem diretamente para o número cadastrado em nosso sistema, para que possamos iniciar um atendimento individualizado e seguro, garantindo toda a atenção que seu caso merece.
É muito importante que, até que possamos lhe orientar corretamente, a senhora não realize nenhuma transferência, pagamento ou PIX para terceiros, mesmo que solicitados por supostas empresas ou pessoas que aleguem estar envolvidas no processo. Essa é uma medida fundamental para evitar maiores prejuízos e [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso compromisso é acompanhar de perto todo o seu atendimento, esclarecer todas as dúvidas e trabalhar para a regularização da situação, de forma que não haja descontos indevidos no seu benefício.
Pedimos sua colaboração para que responda à mensagem enviada, assim poderemos avançar com as providências necessárias o quanto antes.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e a proteção dos seus direitos.
Conte conosco!
Ouvidoria Diamantes Consultoria