Vou Entrar com ação, call center insuportável

Cícero Dantas - BA

24/04/2025 às 14:13

Eu NAO conheço [Editado pelo Reclame Aqui] de ***** nenhuma, já cansei de repetir para os atendentes dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de call center. Sempre a mesma frase "vou registrar no sistema" e 10 min depois me ligam novamente, inúmeras vezes ao dia. As vezes colocando meu bebê para dormir, o celular toca, é essa [Editado pelo Reclame Aqui] querendo saber de *****.
Se bis bureaus de pesquisa só tem esse numero, arrume outro meio de achar o contato dela.
Você enchem o saco, incomodam, IRRITAM, perturbam.
Eu vou entrar com ação se continuarem ligando no telefone *****. Por favor, parem de me ligar, eu não aguento mais as ligações insuportáveis de vocês.

16/06/2025 às 10:04

Call center insuportável, quanto mais fala que não conhece a pessoa, mais eles ligam.

03/07/2025 às 17:46

Olá,

Lamentamos muito pelo transtorno e pelo incômodo causado pelas ligações que você tem recebido. Entendemos perfeitamente como essa situação pode ser cansativa e estressante, especialmente em momentos importantes, como quando está cuidando do seu bebê.

Queremos assegurar que levamos sua reclamação muito a sério e, para garantir seu conforto, já bloqueamos seu número em nosso sistema, para que não receba mais chamadas indesejadas de nossa parte.

Pedimos também que, para sua segurança, verifique se há outras ligações suspeitas ou mensagens que possam não ser diretamente relacionadas à nossa empresa, pois infelizmente existem casos de chamadas [Editado pelo Reclame Aqui] que usam números e nomes indevidamente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.

Ouvidoria Diamantes Consultoria