Catu - BA

09/12/2025 às 10:35

Olá, no ano de 2022 minha ex cunhada utilizou meu cheque para fazer compras na loja da diamantes lingerie, desde então não consigo informação se o cheque está quitado, se eu preciso pagar, não conseguir microfilmagem, gostaria de sanar essa situação,

09/12/2025 às 14:52

Olá, Carolina! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos como essa questão pode gerar preocupação, e sentimos muito por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado ao tentar obter essas informações.

Queremos te ajudar a esclarecer tudo com o máximo de cuidado e transparência.
No entanto, tentamos entrar em contato pelos números cadastrados e não conseguimos
completar a ligação ou enviar mensagem. Também retornamos via e-mail, mas ainda não recebemos resposta.

Para avançarmos e localizar todos os detalhes sobre o registro mencionado, precisamos confirmar
um número de telefone atualizado com DDD ou outro canal de contato que funcione para você.

Assim que recebermos seus dados atuais, nossa equipe fará um novo contato para acompanhar
seu caso de perto e garantir que você tenha todas as informações necessárias.

Seguimos à disposição e prontos para ajudar no que for preciso.

Com carinho,
Equipe de Atendimento Diamantes

10/12/2025 às 14:00

******* - ligar pelo Whatsapp
email - *******

11/12/2025 às 10:57

Olá, Carolina!

Agradecemos por enviar seus dados de contato, isso nos ajuda a dar continuidade ao atendimento
com mais agilidade e cuidado.

As informações já foram encaminhadas para a equipe responsável, que está analisando o caso e retornará
em breve para esclarecer todos os pontos e seguir com os próximos passos.

Seguimos acompanhando tudo de perto e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Com carinho,
Equipe de Atendimento Diamantes