Gravataí - RS

05/12/2024 às 12:16

ID: 203768631

Estou tentando ir para Santa Catarina pois tenho vestibular mas o ônibus atrasou uma hora visto que o horário para sair era às 11h00 da manhã agora são meio-dia e sete minutos e infelizmente eu tinha horário pra chegar em Santa Catarina, a viagem dura 6h00 às 7h00, durante o percurso, com horário combinado de ir me encontrar com o dono do local que ficaria hospedada em Florianópolis a noite às 20 horas. Mas isso vai atrasar o meu percurso e infelizmente por ser uma viagem que dura um turno inteiro, talvez eu não consiga ir hoje. O reembolso do dinheiro portanto não vai quitar a minha oportunidade então, eu quero deixar essa reclamação grave e que eu preciso deixar registrado para caso não consiga ir hoje procurar por ajuda ou suporte jurídico.

09/12/2024 às 09:07

Bom dia senhor.
A empresa Diamantina Buss que você fez a reclamação é uma empresa localizada em Minas Gerais, no município de Diamantina. Trabalhamos também com transporte mas não no estado do senhor. Portanto, o senhor reclamou a empresa errada.
Infelizmente, pelo visto, temos uma outra empresa homônima a nossa que descumpriu um serviço com o senhor, mas não é a nossa.
Abraço