EMPLACAMENTO DE MÁ DE QUALIDADE FORNECIDO Diamar Motos Pirituba

12/05/2023 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma moto 0 km em agosto de ******* na loja da Diamar Motos Pirituba foi contratado por mim o serviço de documentação e emplacamento na loja junto com a vendedora Monica no valor na época de R$ 1.*******,00. Hoje em maio tive a grata surpresa da placa fornecida pela concessionaria quebrar, moto hoje com 3.200km pouca rodagem e pouca exposição ao clima e tempo . Entrei em contato com a vendedora relatando o ocorrido e a má qualidade apresentado na placa , ela relatou que não poderia se fazer nada nesse caso orientada pelo despachante que presta serviço para concessionária, dizendo ela que tem moto que vibram mais que as outras para justificar. Fica aqui meu relato sobre o padrão de qualidade que tem hoje no mercado tanto no serviços prestados e quanto nos matérias que e fornecido , pois bem fiquem no prejuízo tive que arcar com uma vistoria e 2 via da placa em uma moto que tem 9 meses que foi fabricada
12/05/2023 às 14:23
Boa Tarde
Em resposta ao exposto pelo cliente. O Fornecedor terceirizado nos dá 90 dias de garantia do material da placa, prazo este expirado. Dessa forma, a Diamar não tem como atuar neste caso.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Diamar Motos Ltda
12/05/2023 às 17:40
Infelizmente no mundo atual o padrão de atendimento é qualidade nas peças e serviço são bem inferiores Infelizmente

15/05/2023 às 09:12
Bom dia
Continuamos a disposição e reforçamos que o fornecedor terceiro concede garantia de 90 dias do material.
Atenciosamente
Diamar Motos Ltda.