RECUSA DA REVISÃO COMPLETA

16/05/2024 às 13:32
ID: 188922077
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje na loja da DIAMAR na Rua Clélia - Lapa - SP, para a revisão completa da minha moto LANDER, da qual foi comprada com eles e feitas TODAS as revisões até agora com a própria loja.
Estou com uma luz de ABS acesa na moto há dias, e hoje na revisão os funcionários se recusaram a investigar. Falei que se precisasse mexer em algum compartimento que eu ja tinha "colado" antes nao teria problema, até assinaria algum termo ou algo do tipo, mesmo assim se recusaram a fazer o serviço pelo menos de investigação para saber a causa do problema da luz acesa.
Perguntei sobre o gerente da loja para conversar com ele e fui informado que o mesmo nao estava na loja, perguntei qual dia ele estaria, fui informado de que TODOS os dias ele está la mas que hoje 16/05 especificamente ele saiu para socorrer uma moto.
Péssimo atendimento, péssimo serviço, custo altíssimo pelo trabalho prestado e ainda se algum defeito maior ocorrer com a minha moto, acionarei a empresa e todos que me atenderam.
20/05/2024 às 10:40
Prezados
Recebemos a motocicleta do cliente para revisão, no ingresso da motocicleta em nossa oficina, o cliente nos solicitou não manipular áreas da moto que estavam coladas, citou também da anomalia referente a luz do sistema de ABS. Para a anaise do ABS, solicitamos tempo para a análise bem como que para checar alguns sistemas, haveria necessidade de manipluar áreas coladas previamente, em um primeiro momento, nos fora negado, tanto o tempo de análise como interagir com as áreas demonstradas pelo cliente.
O sistema de ABS é consituído de vários sistemas, como: mecânico, elétrico, eletrônico e hidráulico, onde há necessidade de realizar testes em bancada e por algumas vezes de campo, demandando tempo. O sistema afeta diretamente a segurança da motocicleta, portanto, é uma análise que requer técnica, responsabilidade e checagem.
Em um segundo momento, depois de ser muito ríspido com os nossos colaboradores, autorizou a demontagem das carenagens coladas porém, não concordou em deixar a moto para a análise adequada. Não dos negamos a realizar a análise de forma alguma, mas há a necessidade de realizar tal operação, com responsabilidade e respeitando todo o script de análise.
Diante da negativa do cliente de deixar a moto para a análise adequada, o mesmo retirou a moto sem o problema sanado conforme registrado na OS *******.
Continuamos a disposição do cliente para realizar a análise e encontrar a maneira mais adequada de realizar o reparo, mas reforçamos que a motocicleta tem que ficar em nossas mãos por um curto período para que todo o processo seja realizado.
Realmente, no momento do ocorrido, o Gerente de Pós-vendas estava fora da revenda, mas a todo momento nossos colaboradores estavam em contato com o Gerente Geral (que estava em outra loja da Diamar).
Atenciosamente
Diamar Motos Ltda.