Revoltada

01/03/2025 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesLevei minha moto neo ******* pela terceira vez, pelo mesmo causa, ela para de funcionar, fica desligado quando ligada e geralmente ao dar partida para sair, ela não funcionava, levei para eles verificar o que estava ocorrendo, ficaram com a moto em 6 só para falar que a causa dos ocorridos com ela, era o rastreador e eles tiveram que tirar o rastreador dela, e que aí sim ela está a perfeita e que seria melhor eu não recolocar este tipo de rastreador se não vou continuar tendo problema novamente com ela, que está [Editado pelo Reclame Aqui] corrente e está fazendo com que a bateria não está suportando e que eu também teria problema com a bateria ao decorrer com o tempo, devido ela ter levado choque em relação ao rastreador, pois sendo que quando comparei a moto eles informaram que realizou a revisão, eu não concordo de maneira alguma se a bateria vier dá problema, a só faz 5 meses que eu comprei a moto no qual eu me arrependo de ter isso na Diamar Yamaha na Lapa, Elem de tudo isto minha moto está sem a lanterna do lado direito, e tudo e qualquer coisa fica chegando na minha cara que é pelo motivo de que eu relatei que a moto teve uma queda a mais de um mês atrás, falei devido a informar que ela está com arranhões nela do lado esquerdo, agora quer chegar tudo que acontece com a moto é por causa da queda e mais já lavei a moto várias vezes e inclusive no dia de levar para eles, a lanterna não tinha sofrido nenhuma arranhões muito menos rachada eu tenho certeza absoluta, a queda foi no lado esquerdo inclusive a lanterna do lado esquerdo está perfeita e do lado direito também informaram que não foi lá que eu possa ter deixado ela caí conforme a queda, não foi isto eu não concordo levei a moto com a lanterna direita perfeita, solicitei e que iria fazer um orçamento de outra para mim, e que faria até um desconto para mim, isto é um absurdo, estou revoltado estou insatisfeita e estou de saco cheio disto, ele espero a a concessionária Yamaha resolve isto o mais rápido possível.
06/03/2025 às 14:45
Prezados
Em análise a motocicleta já fora do período de garantia (feita em cortesia a cliente), constatamos a instalação de 2 dispositivos não genuínos e a cliente nos autorizou a retirar os mesmos já que estavam afetando o funcionamento do sistema de carga da motocicleta, nesta ocasião, a cliente foi alertada que mesmo em testes a bateria tendo se comportado bem, poderia haver uma diminuição da vida útil da mesma já que sofrera sobre-carga devido a alteração no sistema elétrico original da motocicleta.
Caso queira, a cliente pode nos procurar novamente para uma nova análise do sistema de carga e da bateria e procuarmos uma forma de sanar este inconveniente.
Atenciosamente
Diamar Motos
18/03/2025 às 14:58
Eu não autorizei nenhuma retirada dos dispositivos de rastreadores eles só me informaram após ter retirado, segundo eles não me responderam referente a lanterna do lado direito que está faltando, que no qual eles alegam que eu já entrei sem pois eu lavei a moto antes de levar e estava perfeitamente, estou cansada estou exausta o consumidor sempre sai perdendo não tem jeito sempre foi assim e sempre será assim infelizmente a vida é assim, somente não faço mais negócio nenhum com a Diamar Yamaha.
18/03/2025 às 14:59
Não faço mais negócio, nunca mais na minha vida, neste estabelecimento.

20/03/2025 às 10:56
Prezados
Reforçamos nossa posição que estamos dispostos a verificar novamente a motocicleta a fim de atender a cliente da melhor forma.
Atenciosamente
Diamar Motos Ltda