Porto Alegre - RS

07/03/2024 às 18:50

Propaganda completamente enganosa. Em seu site e nos anúncios do Instagram informa a entrega de 3 a 7 dias úteis para telas em estoque. Realizei a compra de duas telas, que estavam indicada como "Em estoque" no carrinho de compra. Prazo expirado e eu não recebi nenhuma informação. Depois de muita insistência, fui respondida por WhatsApp me informando que havia dado problema na fábrica? Como assim, não tinha estoque? Cobrei o código de rastreamento e me enviaram somente 11 dias depois. Hoje, passados mais de 8 dias, o código ainda consta como não localizado pelos correios e óbvio, meu WhatsApp não foi respondido. Falta de respeito. O sistema de cobrança funciona muito bem, mas já o de entrega e atendimento ao cliente, deixa demais a desejar.

16/04/2024 às 17:00

Todas as informações necessárias estão no nosso site. Está bem claro que telas a Pronta Entrega leva de 3 a 7 dias úteis e telas personalizadas e importadas o prazo é de 12 a 21 dias. Temos todos os nossos canais de suporte para tirar todas as dúvidas necessárias. O pedido foi entregue do prazo. Depois que o cliente faz o ******* um email falando do prazo de entrega e recebe toda a informação do pedido passo a passo. Nosso Whatsapp responde num prazo de 24 hs. O pedido foi entregue e a situação foi resolvida.
Respondemos e resolvemos todos os problemas.

16/04/2024 às 17:20

Os prazos não estão claros no site, nem mesmo no e-mail enviado. Empresa fica insistindo para excluir a reclamação. Tela foi enviada sim com atraso e apresenta má qualidade.