Comprei duas portas blindadas e não recebi

Cuiabá - MT

02/06/2021 às 12:57

No dia 16/02/21 fiz o pagamento de 50% do valor da minha compra de duas portas blindadas, sendo transferido R$5.*******,00 na conta do Jose Domingues Mota da Silva, que acredito ser o dono da empresa.
No primeiro contato, me passaram que em 15 dias as portas ficariam prontas. Depois, por ser medida especial me pediram 30 dias. Concluído os 30 dias, entrei em contato por alguns dias cobrando a minha mercadoria, a resposta, sempre por WhatsApp demora alguns dias. Fiquei insegura ja que só conhecia a empresa pelo google. A resposta é que estava em produção e iria atrasar por mais 20 dias, totalizando 50 dias após o pagamento de 50% do valor. No dia 13 de Abril, cobrei novamente por WhatsApp e a resposta veio 3 dias depois com uma carta pedindo desculpas e solicitando mais 29 dias para me entregar o esperado produto. Aceitei mais uma vez e disse q a condição seria q se cumprisse o prazo, senão iria solicitar o dinheiro de volta.
Vencido novamente o prazo, cobrei por WhatsApp (todas as vezes eu que fui atrás de notícias, eles NUNCA se adiantaram, pedindo desculpas pelo atraso) e após dois dias aguardando resposta, mais uma vez pediram paciência e mais 30 dias de espera. Aí ja vamos para 3 meses esperando o meu produto. Nesse momento, falei q dava um prazo de 15 dias, senão ia querer o dinheiro de volta. Ele se explicou e disse q ja tinha comprado material, eu continuei com minha postura e depois de 6 dias ele solicitou minha conta para transferir o dinheiro de volta. Porém, isso ja faz 7 dias, eu mando WhatsApp a três dias cobrando e ate agora não recebi o meu dinheiro. Estou extremamente insatisfeita e jamais indicaria essa empresa para alguém. Além de todo descaso, o produto era de necessidade primária de segurança da minha família. Aguardo ansiosamente por uma resposta.