Motocicleta Elétrica Infantil com Defeitos Recorrentes e Proposta de Reembolso Insuficiente

Itaguara - MG

29/04/2026 às 07:26

No dia 26/09/2025, realizei a aquisição de uma motocicleta elétrica infantil modelo Honda CBR 650 SP 12V com LED, na cor vermelha, no valor total de R$ 3.669,00.
Ocorre que, em menos de três meses de uso, o produto passou a apresentar diversos problemas, sendo o principal a correia das rodas, que não se fixa corretamente, além de falhas constantes na bateria e no sistema elétrico, fazendo com que o brinquedo funcione apenas ocasionalmente.
Ressalto que este já é o segundo produto enviado pela empresa, tendo em vista que o primeiro precisou ser devolvido por ter chegado em estado de seminovo, com diversas avarias.
Atualmente, a motocicleta encontra-se parada na garagem, sem condições de uso, gerando grande frustração, especialmente por se tratar de um brinquedo adquirido para meu filho, que não consegue utilizá-lo.
Busquei resolver a situação diretamente com a empresa por telefone, solicitando a troca do produto por outro em perfeitas condições. No entanto, foi informado que a empresa pagaria apenas R$ 900,00 pelo produto, o que considero totalmente inviável, considerando o valor pago.
Diante do exposto, solicito uma solução definitiva, seja a substituição por um produto novo e sem defeitos ou o reembolso integral do valor pago.
Informo ainda que, diante da ausência de solução, já iniciei medidas judiciais cabíveis.
Aguardo retorno com urgência.

30/04/2026 às 10:01

Olá, José, tudo bem?

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto adquirido para proporcionar momentos de alegria ao seu filho.

Analisamos todo o seu histórico de atendimento e gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes com total transparência:

Desde o início, nossa equipe esteve à disposição para prestar suporte, inclusive realizando a substituição do primeiro produto por um novo, demonstrando nosso compromisso em buscar uma solução.

Sobre o novo ocorrido, conforme já orientado, o modelo adquirido possui rodas de plástico, que podem sofrer desgaste dependendo do tipo de uso e do terreno, sendo essa uma característica da categoria do produto.

Ainda assim, nos colocamos à disposição para verificar junto ao fornecedor a reposição de peças e auxiliar na solução.
Em relação às falhas mencionadas (bateria e sistema elétrico), reforçamos que a garantia existe justamente para tratar eventuais ocorrências dessa natureza, e nossa equipe permaneceu disponível para análise técnica e correção, conforme necessário.

Mas, nós queremos resolver isso de forma definitiva para você, sem que continue tendo dor de cabeça, pois a alegria da sua criança é o mais importante.

Sendo assim, informamos que temos um modelo de linha premium (BMW S1000 RR), com estrutura mais reforçada e componentes superiores, que reduz significativamente a ocorrência desse tipo de situação.

Pensando no seu caso, podemos oferecer uma condição diferenciada: ficamos com a sua moto atual e disponibilizamos esse modelo superior, onde você paga apenas a diferença entre o valor pago no seu produto e o novo modelo.

Estamos abrindo essa condição justamente para te entregar uma solução definitiva e evitar que você continue tendo problemas com o produto.

Se fizer sentido para você, seguimos com isso e já deixamos tudo alinhado para você sair com um produto muito melhor.

Pedimos, por gentileza, que retome o contato conosco para darmos continuidade imediata no seu atendimento.

Equipe Diamond Car Elétricos

09/06/2026 às 12:38