Compra efetuada não entregue

Campo Verde - MT
17/05/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra para entrega 8 dias ,foi aprovado a arte os mesmo desapareceu nem responde WhatsApp .coloca uma nota no Instagram deles pessoas se passando pela empresa sendo que eles mesmo estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] .alegar manda valor no CNPJ E SOME
16/08/2023 às 17:37
Prezado Fabio,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que não pertencem à nossa empresa, a DIAMOND Cartões de Metal. Ficamos extremamente consternados por saber que isso aconteceu.
Nossos pagamentos são feitos exclusivamente por meio do PIX CNPJ da empresa: 45.*******.*******/*******63 e não utilizamos nenhum outro canal para processar pagamentos. Além disso, os pagamentos para a personalização de cartões de metal também são processados pelo mesmo CNPJ.
Sentimos muito pela acusação de que estamos envolvidos em [Editado pelo Reclame Aqui] ou que estamos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] através de outros perfis. Isso é uma acusação séria e completamente infundada. Sugerimos que você tome as medidas cabíveis para o destinatário do pagamento realizado e também entre em contato com o seu banco para tentar estornar o valor ou cancelar a transação no cartão.
Infelizmente, como o pedido não foi realizado através das nossas redes sociais ou site oficial, não temos o cadastro do seu pedido em nosso sistema. Estamos à disposição para ajudar no que for possível e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Mayara
Área de Soluções
DIAMOND Cartões de Metal
09/02/2024 às 06:55
Agora vocês mentiu feio,PIX FEITO EXATAMENTE PARA CONTA EXCLUSIVA DE VOCÊS ..Problema que vocês São atenciosos até realização do pagamento,após pago vocês some sem mesmo dar uma resposta
Daí cliente manda mensagem de outro número para testar vocês responde na hora ,mas quem fez a compra fica no vácuo claro já foi pago quem não quer ganha ******* reais todo dia..