Efetuada compra, e sumiram! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Recife - PE

18/05/2023 às 07:49

Realizei uma compra de dois cartões de metal, pra mim e meu marido. Ele são bastante prestativos antes de fazer o pagamento, mas depois somem. Dizem que entregam com 8 dias e já tem mais de 2 meses que paguei. Não respondem, tenho q falar de outro número pra responderem e depois param novamente. Falcatrua pura!

16/08/2023 às 18:25

Prezada Rona,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos esclarecer a situação.

Pedimos desculpas por qualquer falha em nossa comunicação e no cumprimento do prazo de entrega dos seus cartões de metal personalizados. Reconhecemos que você fez o pagamento e temos o comprovante em mãos. No entanto, parece que houve algum erro em nosso sistema que impossibilitou a localização do seu número de pedido e informações associadas ao mesmo.

Para que possamos investigar o ocorrido e resolver essa situação o mais rápido possível, solicitamos que você nos envie o número do pedido, caso o tenha recebido em algum momento. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e estamos comprometidos em corrigir essa situação de forma eficaz.

Estamos à disposição para ajudar e resolver qualquer problema que você esteja enfrentando em relação ao seu pedido. Agradecemos pela sua compreensão e estamos ansiosos para solucionar esse impasse.

Mayara
Área de Soluções