*****: Produto com péssima qualidade e problemas de saúde resultantes da compra de colchão defeituoso.

Paracambi - RJ
15/05/2026 às 23:54
Venho manifestar a minha total indignação com a empresa ***** e alertar outros consumidores para que não caiam no mesmo erro que eu.
Comprei um colchão com a garantia de 15 anos com eles e a minha experiência tem sido um verdadeiro pesadelo:
O primeiro colchão durou apenas dois meses antes de apresentar problemas. Solicitei a troca e eles enviaram um segundo modelo, este de molas.
O segundo colchão durou míseros cinco meses. Atualmente, quando eu e minha esposa deitamos, o colchão afunda completamente. Nós ficamos tortos na cama, o que está nos causando dores lombares terríveis e crises no nervo ciático.
Dormir virou um tormento. Eu e minha esposa acordamos todos os dias completamente doloridos, com a coluna travada, e passamos o dia indispostos por conta da péssima qualidade do sono. Para fins de comparação, meu colchão anterior (de outra marca) durou 25 anos com excelente qualidade. Esse da Diamond não durou quase nada e paguei uma quantia de 5.239,00 reais que ainda estou pagando
Abri uma reclamação diretamente com a *****. A empresa me fez realizar alguns testes e, de forma absurda, respondeu que o produto "está dentro da norma". Que norma é essa que destrói a saúde e a coluna do cliente em cinco meses de uso? É evidente que o produto está fora do normal e apresenta um vício de qualidade.
Pedi a troca do produto defeituoso, mas a empresa se recusa a resolver o problema, blindando-se atrás dessa suposta "norma".
Exijo uma solução justa por parte da *****. Não aceito pagar 5.239 por um produto que prejudica a minha saúde e a da minha esposa. Fica aqui o meu registro e o aviso a todos: não comprem, ou vão se arrepender profundamente
17/06/2026 às 13:02
Eles não demonstraram arrogância. Pelo contrário, foram muito solícitos e realizaram o reembolso integral do valor.
Obrigado Editado Pelo Reclame AQUI se não fosse vcs não sei o que seria