Parauapebas - PA

26/06/2025 às 14:09

ID: 220615871

Comprei um jogo digital de ps5 com eles, depois de um tempo eles mudaram a senha da conta, pedi para me ajudarem e se recusaram, tomei prejuízo.

24/10/2025 às 11:35

AVISAMOS DIVERSAS VEZES PARA O CLIENTE SALVAR O LOGIN E SENHA O PROPRIO NÃO SALVOU LOGIN E SENHA E VEIO QUERER QUEIMAR A EMPRESA, NO LINK ABAIXO EU MOSTRO QUE AVISAMOS ELE, ENVIAMOS AUDIO AVISANDO, ENVIA NO E-MAIL AVISANDO, NÃO TEM ONDE A EMPRESA AVISAR MAIS

24/10/2025 às 11:43

Minha conta era logada, aí do lado fez logoof, ou seja eles mudaram a senha e provavelmente venderam p outra pessoa.

24/10/2025 às 14:23

me envia o login e senha do seu jogo ai então?

24/10/2025 às 14:27

se eu tivesse eu não tava pedindo ajuda! que seja, já foi. mas eu recomendava vcs p outros amigos, já abri o olho de todos..

24/10/2025 às 14:46

Amigo, entendemos sua insatisfação, mas nesse caso não há o que fazer.
Reforçamos inúmeras vezes a importância de salvar os dados e ainda enviamos áudios antes e depois da entrega do seu jogo confirmando isso.

Os prints que você mesmo enviou mostram que o erro foi do seu lado.
Nunca houve falha da nossa parte seguimos todos os procedimentos corretamente.

Infelizmente, você nunca indicou nossa loja e continua tentando prejudicar nosso trabalho, mesmo após todo o suporte prestado.
O erro foi seu, como comprovado nas mensagens e áudios enviados.

24/10/2025 às 15:04

claro que indiquei. mas já foi! se vcs quisessem teriam me ajudado igual outras lojas melhores fazem. adeus! minha insatisfação ficará registrada aqui para que todos vejam

24/10/2025 às 15:07

agora que vi que vcs tem aí o print com as informações, login e senha. não enviam pq não querem msm. qual é rapaz, eu paguei, não foi de graça e vcs tem ainda. perderam clientes por causa de 1 jogo.

24/10/2025 às 15:31

Mais uma vez reforçando: não enviamos novamente porque perdemos o WhatsApp antigo, como já foi explicado diversas vezes.

Você continua tentando incriminar a loja, mesmo com todas as provas de que o erro foi seu.
Todos os prints foram tirados no dia do ocorrido, justamente para mostrar que clientes que não seguem as orientações acabam passando por esse tipo de situação.

Nós avisamos várias vezes para salvar os dados, enviamos tudo certinho e dentro do prazo, e ainda assim você NÃO SALVOU O LOGIN MESMO SENDO AVISADO.
Agora tenta colocar culpa na loja, quando toda a responsabilidade é sua.

E quem tiver dúvida pode nos chamar!
Mostramos em vídeo chamada todo o histórico da conversa e comprovamos o que realmente aconteceu.

24/10/2025 às 15:36

Eu sei, vcs sabem. VCS MUDARAM A SENHA! Mas deixa p lá! já até comprei o jogo e platinei! fui!

24/10/2025 às 15:54

me manda o login e a senha então, já que mudamos?

27/10/2025 às 19:58

péssima empresa! não é de confiança! fujam!

09/07/2026 às 15:56

Me manda o login e senha ja que mudamos a senha temos um grupo mais de ******* pessoas que falam o contrario do seu argumento, pergunte qualquer um se teve senha mudada

*Entre para o Clube Diamond*

Receba *ofertas exclusivas*, *novidades* e *avisos importantes* direto no seu WhatsApp
Quem está nos grupos *sempre vê as oportunidades primeiro!*

*Entrando no grupo de ofertas, você já libera um cupom de 10% OFF para usar em todo o site!*

*Trocas de Jogos*

*Clube de Ofertas Diamond*

*Entre agora* e fique por dentro das *melhores oportunidades* da *Diamond Games!*

Seus jogos são entregues após a confirmação da compra em até *2 horas*, sempre *dentro do horário de atendimento.*