sindico profissional

Alvorada - RS
29/02/2024 às 11:36
Ver todas Reclamaçõesbem novamente a insatisfação com os serviços do sindico profissional é enorme, o profissional não retorna, não responde mensagem e responde o que quer quando quer, ha 3 meses é complicado marcar reunião e está complicado ja veem o mesmo histórico de outros condominios em alvorada a história se repete, não sei qual é a metodologia da gestão por parte da empresa Diamond, diz que ah é muitos condominios para administrar e responde assim que possivel mas no grupo do predio responde, deve ser algo pessoal ou é em relação ao assunto questionado?
29/02/2024 às 14:07
Ola Sra. Aline, voce mandou a mensagem ontem e hoje já recebeu resposta, as demandas são organizadas de acordo com a nossa disponibilidade tambem de agenda, a nossa ultima reunião foi mes passado, e ficamos de marcar outra em 30 dias e de fato estamos em alguns dias em atraso em virtude de busca de possibilidades, mas conforme já lhe retornado por whats nos proximos dias teremos a data da proxima assembleia de seu condominio. Tenha um excelente final de semana.
Att,
Equipe Diamond