Descaso com pagamentos

21/06/2016 às 12:30
ID: 19278757
Ver todas ReclamaçõesBom, fiz um plano semestral na academia. Que duraria até agosto, porém, por motivo de imprevisto, eu tive que cancelar o plano no dia 10/5 , data que seria antes do vencimento do mês em que meu plano estava cadastrando (todo dia 14/6) , mandei mensagem no facebook aonde só obtive como resposta estamos enviando sua solicitação para adm. Beijos. Agradeci e até hoje, dia 22/6 ninguém pode me ligar para me avisar como estava a tal solicitação ! E para piorar vejo que hoje eles depositaram meu cheque, logo me deixando com um saldo negativo, mesmo eu pedindo para que fosse cancelado o plano. Para minha sorte, eu tinha apenas 25,00 em minha conta, e esse eu imagino que será o único valor que essa academia comeu de minha conta. Mas quero uma posição, já mandei varias mensagens para o facebook da academia, e ninguém me responde ! Quero Meus cheques de volta, e o
Plano cancelado! Eu cumpri o que o contrato exige. Paguei 40% e logo deveriam devolver meu cheque, os outros 60% como diz o contrato. Gostaria de dizer que estou profundamente chocada com a falta de profissionalismo dessa nova administração ! E exijo que providências sejam tomadas, o meu dinheiro ressarcido, e os cheques devolvidos. Pois é inaceitável nos fazer de idiotas.
22/06/2016 às 09:46
Ana Victoria, bom dia. Conforme contato telefônico, seu caso já foi resolvido.