Cristina - MG

17/11/2020 às 20:41

ID: 115190771

Sempre tivemos o sonho de uma casa de madeira em nossa propriedade rural. No momento da venda dizem mil maravilhas de encher os olhos de qualquer um, mas após a obra concluída que aparecem o caminhão de problemas. Qualquer chuvinha entra água na casa, se for forte e de vento então ALAGA!!
No início imaginamos que que com as revisões de garantia todos os problemas seriam resolvidos, afinal, qual obra fica perfeita?
Após as duas revisões previstas em contrato os problemas foram resolvidos momentaneamente. Passaram veda calha nos locais que entram água, bem como massa nas frestas. Porém, com a ação do sol e chuvas dentro de um mês já está tudo ressecado e com frestas novamente.
As janelas e portas são fracas e não suportam chuvas de vento também. Deve ser por isso que não possuem o mesmo tempo de garantia né?
O próprio montador , quando ainda na obra e questionado sobre as frestas me disse: uma frestinha ou outra fica mesmo . Como pode uma casa dessa forma e do valor que é, existir frestas que permitem a passagem de insetos e água de chuva?
Após três anos do término das obras ainda não tivemos o prazer de fazer os armários por conta de tanta água que entra na casa.
Engraçado que pedem para comprar uma manta para colocar embaixo das telhas dizendo que é para ajudar na vedação, porque casa de madeira não pode entrar água. Oiii??? Do que adianta essa manta se está entrando água de todos os lados?
Não conheço o trabalho de outras Empresas que fazem casas de madeira mas uma coisa eu afirmo: essa casa só tem beleza, NÃO FUNCIONA!!

11/01/2021 às 15:53

Prezado cliente, boa tarde!
Em julho/*******, quando nos foi apresentado o problema, tentamos agendar a manutenção na casa e devido à pandemia, a proprietária achou melhor adiarmos o serviço, sem nova remarcação. Em novembro/*******, a proprietária esteve na empresa e novamente nos disponibilizamos a enviar nossa equipe de manutenção para solucionar o mesmo. Conseguimos agendar nossa equipe para ir na casa e novamente nos foi pedido para adiar a manutenção, agora devido ao período de chuvas. Em dezembro/******* entramos em contato novamente para saber se poderíamos agendar a manutenção e, da mesma forma, nos pediram para aguardar o período de chuvas terminar e até hoje, em janeiro/******* estamos apenas aguardando a disponibilidade de vocês em receber nossa equipe para realizarmos a manutenção da casa.
Estamos à sua disposição e temos todo o interesse em solucionar este problema o mais breve possível.
Equipe Diamond House