cobrança indevida

09/10/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo cobranças indevidas de uma empresa chamada Diamond Joias Ltda (CNPJ 13.*******.*******/*******00) e Tabelionato de Protesto de Títulos da Comarca de Arapongas (CNPJ 48.*******.*******/*******56), ambas do Paraná e com dados de pagamento do Banco Sicredi. Já havia feito boletim de ocorrência da primeira vez que recebi uma cobrança indevida da empresa Diamond, só que as cobranças não param de chegar. Nunca comprei nada desta empresa. E peço que o Banco Sicredi investigue a procedência dessas cobranças, por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O Paraná está alertando sobre [Editado pelo Reclame Aqui] que estão ocorrendo no estado com situações similares. Já verifiquei no site Cartórios de Protestos e nada consta em meu nome. Mas fica o alerta para o banco ser mais criterioso e, se possível, cancelar essas cobranças que estão aparecendo no meu DDA. Peço retratação por todo infortúnio causado. Isso não pode acontecer, qualquer um envia um boleto com código de barra do banco na maior facilidade. Isso só aconteceu comigo com o Sicredi - e eu também não tenho nenhuma relação com esse banco. Vamos ter cuidado.